Tutti gli eventi nella suggestiva cornice della nostra Locanda.

VIAGGIO CON IL CALICE

 

Serate di degustazione, tra calici, piatti e racconti con il Miglior sommelier d’Italia AIS 2023, Cristian Maitan.

 

20 FEBBRAIO 2025
LE ZONE DELLO CHAMPAGNE, viaggio tra le valli e le cote dello champagne.

  • Lallier – Réflexion R.020 Brut (Maison)
  • Doyard-Mahè – Hommage Vert Blanc de Blancs Brut Nature Premier Cru (Cote des Blancs)
  • Jacques Copin – Tradition Brut (Valée de la Marne)
  • Pierre Trichet – La Puissance Blanc De Noirs Brut Gran Cru (Montaigne de Reims)
  • Lucie Cheurlin – Champagne Brut (Cote de Bar)

Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.

Costo: 70 € a persona
Inizio alle ore 19.30. 

 

27 MARZO 2025
La Sensibilità del Nebbiolo. Come il vitigno riesce a comunicare le differenze territoriali.

  • Giuseppe Cortese – Barbaresco Docg 2021
  • Poderi Colla – Roncaglie Barbaresco Docg 2020
  • Giacomo Fenocchio – Barolo 2020
  • Roccheviberti – Barolo Vecchie Viti 2020
  • Trediberri – Barolo Berri 2021

Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.

Costo: 60 € a persona 
Inizio alle ore 19.30.

 

24 APRILE 2025
Sfaccettature di Pinot Nero.

  • Marco Levis – Pinot Nero Veneto Igt
  • Klosterhof – Pinot Nero Schwarze Madonna Alto Adige Igt
  • Justin Girardin – Pinot Noir Rouge 2021
  • Heiligenblut – Spatburgunder Rheinhessen 2021
  • Saint Clair – Pinot Nero 2021

Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.

Costo: 60 € a persona 
Inizio alle ore 19.30.

 

SCRIVICI PER MAGGIORI INFO

BRUNCH GOURMET


Prossimo apuntamento: sabato 12 aprile 2025

Orari: inizio ore 12:00

Sede: Locanda Sandi

 

Vi aspettiamo per il Brunch Gourmet di Anna Gumi che si terrà nella verde cornice della veranda di Locanda Sandi.

 

Il Brunch comprende:

  • Pane artigianale, burro montato salato e marmellate
  • Proposta dolce
  • Proposta salata
  • Buffet di dolci Anna Gumirato
  • Pasticceria secca

I piatti saranno accompagnati da caffè, succhi di frutta e vini Villa Sandi.

 

ANNA GUMIRATO

Anna Gumirato, nata a Treviso nel ’95, dopo la laurea in Odontoiatria, corona il suo sogno e si diploma in Pasticceria lavorando come stagista da Giancarlo Perbellini a Verona.
Nel corso degli anni ha seguito diversi corsi con grandi nomi della pasticceria come Iginio Massari e Cedric Grolet.
Oggi lavora principalmente come dentista e mantiene viva la sua passione per la pasticceria organizzando brunch in giro per il Veneto e curando il suo profilo Instagram come food blogger Anna.gumi.

 

SCRIVICI PER MAGGIORI INFO

COOKING CLASS


Quando: solo su prenotazione

Luogo: Locanda Sandi

Prezzo: a partire da 120 € a persona

Lingue: Italiano, inglese, tedesco

 

Programma:

Ore 10.30 – Cooking class & tips di Food & Wine Pairing

Ore 12.30 – Pranzo in Locanda Sandi

 

Gli ospiti parteciperanno ad una cooking class firmata Villa Sandi nell’elegante ristorante di Locanda Sandi ambientata nell’incantevole scenario collinare di Valdobbiadene.

La cooking class sarà tenuta da uno chef professionista che offrirà ai partecipanti la possibilità di imparare a preparare dei piatti della tradizione italiana.

Al termine della lezione, un pranzo composto dai piatti preparati dai partecipanti e dalla carne dal nostro camino.

 

Per concludere l’esperienza, nel pomeriggio, è prevista la visita a Villa Sandi che comprende la visita delle secolari gallerie sotterraneele barricaie, la meravigliosa Villa in stile palladiano e un brindisi finale.

 

SCRIVICI PER MAGGIORI INFO