VIAGGIO CON IL CALICE

 

Serate di degustazione, tra calici, piatti e racconti con il Miglior sommelier d’Italia AIS 2023, Cristian Maitan.

 

20 FEBBRAIO 2025
LE ZONE DELLO CHAMPAGNE, viaggio tra le valli e le cote dello champagne.

  • Lallier – Réflexion R.020 Brut (Maison)
  • Doyard-Mahè – Hommage Vert Blanc de Blancs Brut Nature Premier Cru (Cote des Blancs)
  • Jacques Copin – Tradition Brut (Valée de la Marne)
  • Pierre Trichet – La Puissance Blanc De Noirs Brut Gran Cru (Montaigne de Reims)
  • Lucie Cheurlin – Champagne Brut (Cote de Bar)

Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.

Costo: 70 € a persona
Inizio alle ore 19.30. 

 

27 MARZO 2025
La Sensibilità del Nebbiolo. Come il vitigno riesce a comunicare le differenze territoriali.

  • Giuseppe Cortese – Barbaresco Docg 2021
  • Poderi Colla – Roncaglie Barbaresco Docg 2020
  • Giacomo Fenocchio – Barolo 2020
  • Roccheviberti – Barolo Vecchie Viti 2020
  • Trediberri – Barolo Berri 2021

Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.

Costo: 60 € a persona 
Inizio alle ore 19.30.

 

24 APRILE 2025
Sfaccettature di Pinot Nero.

  • Marco Levis – Pinot Nero Veneto Igt
  • Klosterhof – Pinot Nero Schwarze Madonna Alto Adige Igt
  • Justin Girardin – Pinot Noir Rouge 2021
  • Heiligenblut – Spatburgunder Rheinhessen 2021
  • Saint Clair – Pinot Nero 2021

Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.

Costo: 60 € a persona 
Inizio alle ore 19.30.

 

ISCRIVITI