VIAGGIO CON IL CALICE
Serate di degustazione, tra calici, piatti e racconti con il Miglior sommelier d’Italia AIS 2023, Cristian Maitan.
20 FEBBRAIO 2025
LE ZONE DELLO CHAMPAGNE, viaggio tra le valli e le cote dello champagne.
- Lallier – Réflexion R.020 Brut (Maison)
- Doyard-Mahè – Hommage Vert Blanc de Blancs Brut Nature Premier Cru (Cote des Blancs)
- Jacques Copin – Tradition Brut (Valée de la Marne)
- Pierre Trichet – La Puissance Blanc De Noirs Brut Gran Cru (Montaigne de Reims)
- Lucie Cheurlin – Champagne Brut (Cote de Bar)
Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.
Costo: 70 € a persona
Inizio alle ore 19.30.
27 MARZO 2025
La Sensibilità del Nebbiolo. Come il vitigno riesce a comunicare le differenze territoriali.
- Giuseppe Cortese – Barbaresco Docg 2021
- Poderi Colla – Roncaglie Barbaresco Docg 2020
- Giacomo Fenocchio – Barolo 2020
- Roccheviberti – Barolo Vecchie Viti 2020
- Trediberri – Barolo Berri 2021
Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.
Costo: 60 € a persona
Inizio alle ore 19.30.
24 APRILE 2025
Sfaccettature di Pinot Nero.
- Marco Levis – Pinot Nero Veneto Igt
- Klosterhof – Pinot Nero Schwarze Madonna Alto Adige Igt
- Justin Girardin – Pinot Noir Rouge 2021
- Heiligenblut – Spatburgunder Rheinhessen 2021
- Saint Clair – Pinot Nero 2021
Ogni serata prevede due piatti in accompagnamento.
Costo: 60 € a persona
Inizio alle ore 19.30.
ISCRIVITI